Sector 4 / Padrón de Exportación de Bebidas alcohólicas fermentadas (Vinos)

El vino es la bebida que se obtiene de la fermentación alcohólica total o parcial, del zumo de uvas maduras. El vino está formado por diferentes componentes, de los cuales el principal es el agua, que está presente entre un 82% y un 88%. El segundo componente más importante es el alcohol, que surge gracias a la fermentación, y le da cuerpo y aroma al vino. La graduación del vino suele variar entre el 7% y el 17%, dependiendo del tipo de vino.

El Padrón de exportación de bebidas alcohólicas fermentadas (vinos) contempla:
7 fracciones arancelarias sujetas a éste padrón.

Actualmente, la fracción IV del artículo 59 de la ley establece la obligación para quienes deseen importar mercancías estar inscritos en el Padrón de Importadores y, en su caso, en el Padrón de exportadores de Sectores Específicos, que está a cargo del Servicio de Administración Tributaria (SAT).

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